«СНИТСЯ С НОЧИ ДО ЗАРИ ГРАФ ДЕ СЕНТ-ЭКЗЮПЕРИ»

«СНИТСЯ С НОЧИ ДО ЗАРИ ГРАФ ДЕ СЕНТ-ЭКЗЮПЕРИ»
«Мне не нужен твой Экзюпери
Наплевать мне на мелких засранцев»
Маша Простокваша
 
 
Граф де Сент-Экзюпери –
Чтоб мне сдохнуть, братцы! –
Снится с ночи до зари
В кимоно и сланцах.
 
Ладно б – Бунин, граф Толстой,
Блок, Нижинский – в танце!
Нет же – снятся вразнобой
Мелкие засранцы!
 
На таких Экзюперей
Я плюю слюною!
Нет Есенина – милей
С русской стороною!