77? ЕЩЁ НЕ ВЕЧЕР...

" Я внутри ещё совсем зелёный,
По корой чернеющего пня..."
Владимир Смоляков
 
 
Нехилый возраст две семёрки,
Я к ним успешно дошагал.
Как видно, был я крепкой сборки,
В пути себя не потерял,
Не опускался до шестёрки,
Не лицемерил и не крал...
 
11.10.17г.