ПРИВЕТ ВАМ, БАБУШКИ!

Привет вам, бабушки, былые комсомолки!
Теперь вы - дачницы. Вновь за спиной рюкзак.
Считают внуки - ваша жизнь прошла без толку,
Коль в старости живётся кое- как...
 
Не раз встречал - бывает и такое:
И с рюкзаком старушка, и с клюкою..
 
Сентябрь 2017г.