С днем рождения внученька.

С днем рождения внученька.
Как быстро время пробежало
Ты Пелагея подросла.
И во второй твой день рождения
Хотим поздравить мы тебя.
 
Расти здоровой, умной, доброй
На радость всей большой родне.
Пусть папа с мамой будут рядом
Помогут мир познать тебе.
 
И пусть братишка твой Илюша
Всегда сестрёнку защитит.
Разделит трапезу с тобою
Во всем примером сможет быть.
 
И помни внучка дорогая
Как далеко ты б не была.
Тебя мы с дедом обожаем
И ждём в Воронеже всегда.
 
Нам расставанье не преграда
Тем долгожданней встречи миг.
Мы с днём рожденья поздравляем
Пусть будет все, что хочешь ты.