Старый дом

Старый дом
Этот дом отстоял свою вечность
А теперь в нем окон не видать
И бомжи суетятся под вечер
Чтобы что-то из дома забрать.
 
Много судеб в том доме решалось
Зарождалась и гасла там жизнь
И на стенах портреты остались
Впопыхах кто-то их позабыл.
 
Этот дом видел горе и радость
Все события,в себе сохранив
Без хозяев стоит,будто плачет
Но никто не услышит тот крик.
 
И цветок,на окошке замерзший
Украшал в этом доме жилье
Но хозяин решил, что не нужен
В новом доме тот старый цветок.
 
Экскаватор разрушит постройку
И останутся щебень,да пыль
Но в сердцах тех,кто жил в этом доме
Он останется вечно своим.