С рассветным утром!

Рассвет велик, как божья милость,
Весною, осенью... Неважно,
И что бы за день не случилось
Он защитит от всех напастей.
 
Но только тех, кто рано утром
Готов для этого проснуться,
Тех, для кого совсем не трудно
Его приходу улыбнуться.
 
Тех, кто без лени сварит кофе
Ему в любимой старой турке...
Тех, кто без лишних разговоров
Врывается в него без стука.
 
Рассвет лишь с теми откровенен,
Кто искренне считает братом
Его без всяческих сомнений...
С рассветным утром вас, ребята!