Приезжай...

/откровение женщины/
 
 
По тебе скучаю очень-очень,
Пряча за улыбкой непокой;
За окном дождями плачет осень,
Горячо любимая тобой.
 
Я тебя ревную к ней... Не хмурься,
Знаю всё, что можешь ты сказать:
То, что больше жизни меня любишь,
И тебя не нужно ревновать
 
Ни к дождю осеннему, ни к ветру,
Ни к одной из женщин на земле,
Но скучаю я.... И плачет сердце
По ночам в кромешной стылой мгле.
 
Я тебя с дороги успокою,
Я тебе устрою личный рай,
У меня тепло. И пахнет кофе.
Только ты скорее приезжай.