По поводу...

Часто женщины ругают мужчин,
Что не делают они первый шаг,
Что не дарят, как положено им
Миллионы алых роз просто так,
 
Серенады не поют под окном,
И, увы, не посвящают стихи,
Не целуют, чуть дыша, перед сном,
И не балуют вниманьем своим...
 
Не хотят играть с судьбой в поддавки,
И идут, хоть постепенно, но вверх,
Оставляя для себя островки,
Куда доступ ограничен для всех.
 
Может быть мужчина и не святой,
Но при всех его грехах, видит Бог,
Ради женщины на всё он готов,
Если рядом с нею не одинок.