Медузы любви*

Медузы любви*
Запускаем с тобою в небо
мы медузы своей любви.
Пролетают сквозь километры,
чтобы скрыться они в дали.
 
Чтоб вернуться назад рассветным,
теплым утром, ожившей мечтой.
На двоих разделенной новой,
жизнью, кровью, юной душой.
 
Скоро станет вокруг так тихо.
Зазвучат вдруг сердца в унисон.
Ну, а время спустя родится,
что отнимет покой и сон...
 
Будут дни похожи на ночи,
сон сродни голубой мечте.
Станет многое сразу проще,
и сложнее с тобою. Уже...
 
Ну а годы спустя, как прежде
но у наших детей, уже,
полетят сквозь эфир и выше,
сгустки чувства к новой душе...