Это крылья

И снова осень, солнечный денёк,
Наверное, уже последний отзвук лета.
Еще вчера ты пил берёзы сок,-
Зима спешит, торопит осень с эстафетой.
 
Ну, а сегодня дует южный ветерок
И можно поблаженствовать на солнце,
Прикрыв глаза и вовсе без тревог,
В подарок осени - последнее оконце...
 
*******
 
Играет ветер в волосах,
Шумит в деревьях, эхом бросит,-
Как будто- бы издалека
Он звук прибоя мне приносит,
 
Или послышится вдруг звук
Пещерной арфы игр Эола,
Иль слышен барабанов стук
С Эльбруса - царского престола.
 
Напоен воздух чистотой
Природы вечного звучанья,
И бесконечной глубиной,
Непознанного осознанья...
 
И логика пошла" в разнос",
И сказка снова стала былью,
И если мне задать вопрос,
Опять отвечу:" Это крылья"...