Настроение...

Я соскучилась за Кавказом,
Я соскучилась за горами,
Не хватает мне солнца бликов,
Отраженных в щелях ручьями...
Здесь красиво,но всё иначе
Не хватает звенящего воздуха,
Небосвод весь тучами схвачен,
Хочу к небу с летящими звёздами.
Хочу ветру лицо подставить,
(Он Эльбруса несет любовь),
Альпийских лугов разнотравий
Запах вдохнуть хочу вновь....
***
А всё,- "любимая" осень:
Морось,туманы, дожди...
Холод...Домой захотелось,
А жизнь говорит: " Подожди"!