ХОЧУ ОТВЕТИТЬ ДВОИМ ВАМ СРАЗУ...

Источники "вдохновения":Семенов В.А."ВЫ ИСПЫТАЙТЕ,ЧТО ВАМ НЕ ДОВЕЛОСЬ ! " Блэк Александра " НЕ ВЕРЯТ"
 
 
Хочу ответить
Двоим вам сразу,
Чтобы понятно,
Без парафраза;
Я верю сказкам,
Не верю сплетням...
Летаю в Свете -
Зовут все ведьмой....
Избушки НЕТУ,-
Есть помело!!!
Знать не случайно
Судьбой свело?
И в жизнь вношу
Всё, что угодно,
Но уж не жить
Тогда спокойно!
Я то, - не Бабка
И не Яга
(Чтоб не услышала)
Не Кочерга!
Все беды прочь,
Вместе с " арендой",
И с Вашей Бабкой,
И с её рентой!
Настой волшебный
С Небес мне дали,
Людей поить
Им приказали!
Меняет сразу
Мир человека,-
Весь негатив,
Как " камень в реку"!
От жизни-спячки
Он пробуждает,
ЛЮБИТЬ и ЖИТЬ
Вновь заставляет!