скроллим

кому так нужны социальные роли?
кому так нужны социальные классы?
обычно других по-предвзятому скроллим:
как будто пропащий, морально безглазый
 
вот тот или этот. а он лишь без мамы
и папы, сидящих у теплой кормушки.
стоят нерушимо межклассово храмы,
кому-то в парадной, кому-то у хрюшек
 
находится место в слоях человечьих.
лишь жалко, что снять новый слой невозможно
без слез. только лук - он полезен и вечен,
а мир человечий - некроз-обморожен.
 
ты женщина - значит, борщуй до упору,
мужчина - будь сильным, большим, волосатым.
с другим мужиком проорись ради спора,
гордись своей женщины мягоньким задом.
 
а если ты любишь любить что не должен,
то выйди в окно, сообщив "главным судьям",
что точно не прав. только будь осторожен:
возможно, родных твоих тоже осудят.
 
играются роли, питаются классы
все новыми волнами зомбиподобных
людей. пожирает большая зараза
тупых и удобных.