Тёплый, солнечный день

Тёплый, солнечный день
Сегодня солнечно, всё радует опять,
И облаков всего чуть-чуть на небе,
Без остановки следуют машины в ряд,
В своём подвижном, двустороннем беге.
 
Пригрело солнышко, улыбки у людей,
Приятны лучики тепла и света,
И больше нет проблем важней,
Хорошею погодою согреты.
 
11.10.17г