Справедливость.

Два мороза - хулигана
Отметелили Метель.
Затащили с пьяной дури
Молодую - на постель.
 
Через год морозы снова
Всем подарки раздают.
А Метель с дитём в подоле
На работу не берут.
 
Миром правит сила, злоба.
У добра нет кулаков.
Умным денег нет и счастья,
Зато всё - у дураков.
 
Подлость ножку подставляет.
Наглость рожи слабым бьёт.
Справедливость только в сказках.
В жизни - всё наоборот!