Как просто

Шестое чувство может быть десятым,
Число не отражает суть вещей.
Как просто назначаем виноватым
Любого из родных или друзей.
 
Ошибок тьму, что совершаем сами
Мы склонны на других переложить.
Как просто быть ни в чём не виноватым,
И обвинив других,невинным жить!
 
Настанет время, рано или поздно,
Воспоминаниям придёт черёд,
И совесть заглушить стакан не сможет
И время вспять никак не повернёт.
 
Давайте жить без подлости, по чести!
Свои ошибки признавая, исправлять!
Давайте позабудем чувство мести!
Добро должно по жизни - побеждать!