ЗВЁЗДНЫЙ ДОЖДЬ

ЗВЁЗДНЫЙ ДОЖДЬ
В ночи на Небе звёздный дождь
ронял хрустально - чистый свет,
я так ждала, что ты придёшь,
и встретим вместе мы Рассвет...
 
Янтарной бусинкой Закат
пылал до самого утра,
стучался в окна снегопад,
ты был моим ещё вчера...
 
Кружился дымкой белый снег,
и нежно таял на устах,
тебя ждала я целый век,
приди ко мне, моя мечта...
 
Я лаской лёд твой растоплю,
уйдут из сердца холода,
зажгу в душе твоей Зарю,
любить тебя... буду всегда!