Скажи родная

Скажи родная
Скажи родная.
Сколько нам осталось?
Неужели мы имеем срок?
Нет. Нет. Я не про себя.
Кто-то всегда любит сильней.
Я сейчас о другом, -
Твой бездонный взгляд
И поцелуи ненароком -
В них столько холода
И равнодушия.
Нет. Я не из тех,
Кто слёзы льет,
Я просто в них задыхаюсь.
И всё же, родная.
Если когда-нибудь ты уйдешь,
Прошу, уходи с утра,
Чтоб свой день я начал
С чистого листа.
И не оставляй ничего,
Даже недопитый кофе
С мыслями о том,
Что я его допью.
 
04.10.17
 
Ilyas Dosaev Aleroiski