Боль

Я локти готова себе искусать,
И биться об голые стены ,
Но только чтоб ты не сумел рассказать
Как были мы счастливы летом,
Я ненавижу моральную боль
Она всех сильнее на свете,
Скажу лишь спасибо тебе  за любовь..
Будь счастлив любимый..до встречи.