Я для тебя

Я для тебя не стану прежней,
Не будет нежности обид,
Я всё сожгу к чертям собачьим
То что во мне ты так любил,
Что были мы с тобой знакомы
Я никогда не расскажу,
Все тайны и секреты наши
 с собой в могилу унесу.
Та  которую ты знал,
Она исчезла этой ночью.
Оставила лишь белый лист
А там остались многоточья…