Нимфа

Скольких ты обнимала? 
И клялась в вечной любви, 
Даже кого толком не знала, 
Отдавала свои цветы...

Оставляла следы на постели, 
Пряди волос на руках, 
Нимфа рожденная светом, 
Твой прекрасен дурман!

Глаза зеленее травы 
в них лечь,
И проснешься не сразу, 
Ты ангел земной красоты!
Храни же меня своим взглядом...