Светлане и Ивану Вильховым

Светлане и Ивану Вильховым
Вас годы только украшают,
Два лебедя – одна судьба!
На Украину к нам летают,
Туда-сюда, туда-сюда!
 
Не просто так и не от скуки;
Творите много вы добра!
Христа заботливые руки,
Ведут к нам вас брат и сестра.
 
Вы не забыли за границей,
О доме, где идёт война,
И помощь ваша срочно мчится,
Туда, где так она нужна.
 
Пусть Бог хранит вас на дорогах,
И счастье щедро вам пошлёт,
Живёте вы для славы Бога,
А Он в сердцах ваших живёт!
 
Люблю вас и благословляю,
Два лебедя – одна судьба!
Привет горячий посылаю,
Молюсь теперь о вас всегда.
 
Вы помогаете на деле,
Сиротам, вдовам, старикам,
И каждый знает о вас в Смеле,
И шлёт благословенье вам!
 
Два верных лебедя прекрасных,
Две христианские души
Слились в одну, светло и ясно.
Как во Христе вы хороши!
 
Детей вы добрых воспитали,
И внуков любите своих,
Для них примером добрым стали,
И светом ласковым для них.
 
Размах большой у ваших крыльев,
Как многих вы смогли укрыть!
Пусть Бог пошлёт вам изобилие,
И двести лет вам даст прожить!