Анне Бовель

Анне Бовель
С годами Анечка, ты стала красивей,
И выглядишь намного благородней!
Ты привлекаешь взгляд причёскою своей,
Но главное - душой своей Господней!
 
Сестра, подруга, Божия душа,
Люблю тебя и это не скрываю!
Пусть жизнь летит куда-то всё спеша,
А я тебе привет свой посылаю…
 
Как здорово, что где-то ты живёшь,
Что любишь Господа и песни сочиняешь,
Пусть мы с тобой уже не молодёжь,
Но ты мне порой, выжить помогаешь.
 
Благодарю Христа я за тебя,
И от души всегда благословляю,
Я каждый день молюсь, тебя любя,
И доброты твоей не забываю.
 
Пусть Бог тебя во всём благословит,
За доброту твою воздаст стократно,
Ты Ангел мой, цвети всю жизнь, как мирт,
Мне думать о тебе всегда приятно.
 
И я прошу, меня не забывай,
Хоть иногда пиши мне эсэмэски,
Ведь вместе нам идти в Господний рай,
А там мы Бога славить будем вместе!
 
 
Во многих культурных традициях мирт стал
олицетворением нравственной чистоты и возвышенности.
В библейских преданиях он тоже упоминается как
благородное растение. По арабской легенде Адам
унес миртовую веточку из райского сада.