В ТВОИХ ФИАЛКОВЫХ ГЛАЗАХ...

В ТВОИХ ФИАЛКОВЫХ ГЛАЗАХ...
В твоих фиалковых глазах
штормит, бушует море,
огонь горит в них и гроза,
я... утону в них вскоре!
 
А губы, словно маков цвет,
их... дождиком, целуя,
зажгу для нас Любви Рассвет,
и... быть твоей смогу я!