ПОЗДНО...

ПОЗДНО...
У крестика две палочки….,
По-римски – полночь….
На листике две галочки….:
Начать…., Закончить…..
Свидание назначено…..,
И я рисую……
Глаза дрожащим пальчиком….,
Ты знал другую…..
На веках синих стрелочки….,
Я брови хмурю…..,
В потеющее зеркало…..
Смотрю вслепую….,
Попала тушь… и слёзы…..
Вдруг…. накатились…..,
Но губы, словно, розы….,
Слова…. забыли…..
Учила глупый текст…..,
Сказать хотела…..,
Но мыслей больше нет…..,
И нет уж дела…..,
Что дальше будет с нами…..,
Что с нами будет…..??
Неслышными шагами…..
Уйдём….., Забудем…...
Забудем навсегда…..,
Что с нами….. было……
Любил ли ты…. меня…..??
А я….. любила……
Вновь крестик и две палочки….,
По-римски – полночь……
Мы ждали….. вечной сладости……,
А вышла…… горечь.….…
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 2017.
Свидетельство о публикации №117100206687