Снежной крупкой о стекло ветер.

Снежной крупкой о стекло ветер.
Снежной крупкой о стекло
Ветер.
"Ваше время истекло" -
Метит.
Опираюсь на него
Телом.
Сколько надо мне всего
Сделать.
Сколько надо мне успеть
В осень.
Циферблат оставил треть -
Восемь.
Дразнит времени поток
Фальшью...
Вечер. Ветер. Ну, а что
Дальше?
 
© С. Востриков
 
Илл. Дмитрий Левин