Как любить тебя?

Как любить тебя?
Снова ты меня ругаешь
Снова ты не поняла.
Как собака лаешь, лаешь,
Остываешь с горяча.
 
Убежала плакать Яна,
Думать, как любить тебя?
Я совсем совсем не злая,
Но люблю кусать тебя.
 
© Олег Алиев 2017