Неясным критикам.

Я к вам давно мечтаю обратиться,
И вашу "девиантность" показать.
Что,если человеку суждено родиться
Поэтом,и для других писать?
 
Писать не ради денег и признания,
Творить не ради славы и молвы.
Описывать души переживания,
И показать,что "люди не мертвы".
 
И молодой,и признанный писатель,
Надеются лишь только на одно :
"Что через годы мирный обыватель,
Поймет,что в творчестве его донесено".
 
Особенно не стоит подвергать,
Всей муке критики совсем младых поэтов.
В начале творчества их нужно поддержать,
Без лишних слов,рецензий и советов.
 
Быть может,вашим добрым словом,
Родится новый романист.
Не будьте вы таким суровым,
Мыслите - как авантюрист.
 
Надеюсь,кто-нибудь прочтя,
Вдруг тихо что-то осознает.
И сделав вывод для себя,
"Бросать" словами перестанет.
©Федотов Денис.
10.10.17.