"Во мгле бездонной тишины"

Во мгле бездонной тишины,
Где страх людской порабащает,
Летает бумеранг судьбы,
Ошибки жизни не прощая,
Он замыкает жизни цепь.
И фейерверк людских желаний,
Идет на ощупь слепо в степь,
Смыкая круг "благих" страданий.
Калейдоскоп весь почернел,
Как души многих здесь живущих.
Ты счастья через боль хотел?
Такое счастье вопиюще!
 
26.09.17.