Я обращаюсь к сантехнику НЕБА!!!-2

Кто-то снова водою сверху,
Поливает меня из ведра!!!
Забайкалье
Полей ты лучше!!
Там сегодня
Горит тайга!!!
Я б уволил САНТЕХНИКА НЕБА,
Он не справился, как всегда!!!
Он льет воду ,
Куда не надо!!
В Забайкалье,
Горит тайга!!!
ОН же может,
Собрать все ТУЧИ!!
И погнать их,
Куда нам надо!!!!!
Только ОН все равно не слышит,
Хоть я вроде стою уже рядом!!