Лис

Лис
Я бегу, и меня окружает лес,
Стая псов догоняет и дышит в хвост.
Я один, явно численный недовес.
Я бегу, этот выбор чертовски прост.
 
Я бегу, не туда где так ждут в норе
Пара рыжих носов, твой пушистый мех,
Но я помню, а значит, бегу быстрей,
Я бегу, ради вас я проворней всех.
 
Я бегу, впереди мишура реки,
Тростника янтарно-зеленый цвет.
Точно эхо, их лай, и близки шаги.
Я лежу на траве.
Меня больше нет.