9

Мы иссохли, иссякли, до дна были кем-то выпиты,
Всех себя отдавая, остались в итоге ни с чем.
Мы - уставшие дети, мы - чьи-то |чужие| родители,
Мы - источник проблемы, который бежит от проблем,
 
Стойкий запах лаванды, меж простынями сложенный,
Сделка с дьяволом, проповедь, вся мировая суть.
Это наша девятая жизнь - предыдущие прожиты,
Но
Я отдам её только за то, чтоб к тебе прильнуть.