У меня от тебя голова болит...

У меня от тебя голова болит...
У меня от тебя голова болит,
Я курю. В твои легкие въелся дым.
Я рисую из окон туманный вид
И задумчиво-серый осенний Крым.
 
Там в окне - горизонтная полоса,
У меня снова кашель, наверно грипп.
На холсте - осень с лентою в волосах
Среди дремлющих елей и голых лип.
 
Море мрачно качает янтарный шар,
Новый Свет погружается в царство сна.
Я цвету изнутри, значит я не стар,
А с тобой всегда на душе весна.