Перед сном...

Перед сном...
Перед сном всегда посещают мысли,
Не что я буду есть на завтрак,
А вообще будет ли что есть завтра.
И это бесконечная утопия, в которой утоп и я.
 
И не то чтобы трудно выбраться обратно наверх,
Просто в этой комнате погашен свет.
И заколоченные окна, пластинка давит на голову,
Играя третьи сутки на повторе.
 
Чем-то напоминает комнату 1408,
Из которой так и тянет выбраться на волю.
Тело в плену, разум в тисках,
И это холодное дуло у виска.
 
Или полоснуть по венам, да пустить реки,
Твой мир страдать будет вечно.
А ты пойдёшь против, да сломаешь систему,
Затем соберут остатки твоего мозга с этих стен.
 
30.09.2017