Давай взлетим, а?

Давай взлетим, а?
Давай взлетим, а?
Ласточка моя, давай под облака.
Чтобы кончики крыльев меняли контур тучи,
я думал, нет ничего круче гор, так вот твой полёт круче.
 
Ласточка моя, я твой феникс,
даже если меня не будет, сохрани мой пепел в сердце.
Хотя ты и есть жар-птица,
помнишь, когда-то у этого мира были границы?
 
Мы их разрушили нашим ярким пламенем.
Давай, держась за руки, пролетим под радугой,
Которая будет для нас как дверь в рай.
Отметим этот день красным цветом в календаре, чтобы не забывать.
 
Я стремительно буду падать вниз, зная, что ты меня подхватишь.
Спасением от моего одиночества станет на тебе свадебное платье.
И мы вместе отправимся в этот полёт.
Я уверен, счастье именно сейчас, а не где-то за горами нас ждёт.
 
29.09.2017