Сегодня снова стану МАМОЙ...

Сегодня снова стану МАМОЙ...
И сердце, как обычно, распахну.
Спешу с улыбкою к кроватке я упрямо,
Чтоб хоть на миг войти в твою судьбу...
 
А ты проснешься, может чуть поплачешь
А дальше все по распорядку дня.
Неважно девочка, а может мальчик,
Но знаю точно, что ты ждешь меня.
 
Пускай на сутки или даже на полдня,
Ты знай, я за тебя в ответе.
Работа?- спросите меня
Не могут быть работой брошенные дети!
 
Ряд процедур и соблюденье правил,
Чреда текущих неотложных дел у нас
Куда сегодня нас с тобою врач направил?
Скорее! Побежали на массаж! 
 
Там, в кабинете, с нежностью встречает
По матерински на руки берет
С массажем, часть души  тебе подарит
Очередная МАМОЧКА здесь ждет!
 
А в процедурном в беленьком халате
Комарику кусаться больно запретит.
Не будет страшно, не придется плакать!
Уже навстречу, как к родному, медсестра спешит.
 
Проголодался, маленький? Зовешь уж маму?
Готова каждая откликнуться в ответ!
...Сегодня снова я твоею МАМОЙ стану,
Раз уж родной простыл и след....