Глаза

Глаза зеркалят - истина проста!
В глазах весь мир и даже пустота.
Глаза,как истина,что никогда не врет
В глазах - вы слышали?- душа живет!
 
Порою дождик капает из глаз,
Порою солнца луч стреляет в нас
Глаза по форме,цвету,красоте
Всегда напоминают о душе.
 
Открыт твой взор или опущен взгляд,
Грустишь ты или даже рад..
Расскажут обо всем твои глаза,
Поведуют о чем болит душа.
 
Не бойся стать непонятым,забытым
Смотри на мир без робости,смелей!
Лишь только знай - глаза открыты - 
Жива душа..до самых крайних дней!