Бурной рекой моя жизнь прошумела...

Бурной рекой моя жизнь прошумела...
Было по всякому:о чем то жалела,быстро бежала,по долгу стояла,спросите:как оно?
..Все равно было мало!
Мало секундочек,мало мгновений...
Мне повторить бы....да БЕЗ ИСПРАВЛЕНИЙ!!!!
 
Если бы только начать все сначала
И постоять в тишине у причала...
Но я не жалею..жила как умела
...бурной рекой моя жизнь прошумела....