Осень жизни

Что то небо нахмурилось....
Странно....
Что то снова запахло
Костром...
Это осень подкралась
Нежданно...
Осень жизни мы вовсе 
Не ждем...
Мы весну предвкушаем
С надеждой.
Лету красному рады
Всегда.
И зимою холодной и 
Снежной
Не страшат никого
Холода...
Отчего же осеннее 
Утро
Мы встречаем без радости
Глаз?
И печалимся осенью 
Будто
Эту жизнь кто то прожил
За нас...
Нет причин убиваться 
По лету
И скорбить по ушедшей
Весне.
Покоримся мы желтому 
Цвету...
Осень будто пылает
В огне.
Пламя жизни опять
Разгорится,
Уничтожив до пепла 
Печаль.
За сезоном сезон 
Повторится!
Вновь закрутится жизни 
Спираль!