Как важно

Как важно признавать свои ошибки,
Расскаяться и больше никогда
Не прятать от людей свои улыбки,
Тепло, заботу и внимание даря.
 
Как важно знать что ты кому то нужен.
Родным, друзьям и чувствовать всегда
Любимой женщиной единственного мужа
Ценить минуты, месяцы, года...
 
Как важно мысленно, а может в голос
Просить для ближнего всех благ, не для себя,
Ведь жизнь тонка, как с головы упавший волос,
Который не расчешишь никогда...
 
Как важно утонуть во взгляде
Родной души, смотрящей на тебя.
Необходимо как понять, что тебе рады
И что нуждаются в тебе хоть иногда...
 
Как важно помнить в жизни даты.
И память чтить и уважать.
Все потому, что и тебя когда то 
И кто то будет вспоминать...
 
Затянет песнь свою протяжно
В тиши рассветной соловей
Поверь, ведь это тоже важно!
Прислушайся к нему скорей!
 
 В душе покой храни и о плохом не думай.
И помни, важен каждый жизни миг
Чтобы с надеждой встретить следующее утро,
Ты перед сном неспешно помолись...