Звезда, рожденная с тобой...

Рождается звезда на небосводе - когда ты появляешься на свет...
Днем звезд не видно, они ночью,в хороводе,кружась приобретают цвет.
И столько разных форм и красок экзотичных,что звездочету даже не учесть
И каждая от остальных отлична,особенная тайна в звездах есть.
 
В вечерних сумерках,когда зажгутся звезды,ты в небо бесконечное вглядись
Не сравнивай и не ищи тревожно звезду,похожую на твою жизнь.
Среди сиянья яркого покажется лишь та,от первых дней которая с тобою рождена!
Единственная,верная,твой освещая путь,следит с небес внимательно не смея обмануть.
 
Смотри,мерцает! Значит все впорядке.Почему ровно-спросишь-не горит?
-Там,высоко,свои оставит отпечатки любой,кто по земле следит.
Шагами быстрыми летя,не замечая,кто смел обидеть или огорчить
В ночное время нет тогда звезды печальней,готовая за все тебя простить!
 
Свети! Пусть мудрости тебе хватает- не загасить проступками свет звезд!
Возможность за собою оставляя вновь возвести между землей и небом мост!
Поверь,когда невыносимо больно- весь хоровод обрушится с небес!
В тот самый час почувствуешь невольно,благодаря чему воскрес!