Один на один

Есть музыка,когда слов не нужно.
Она то меня научила писать.
И так озарила...Приветливо,дружно...
Тетрадь в руки взял - сочинять,сочинять...

- Зачем,ты,поёшь эти песни?
Зачем,ты пишешь стихи?
-Пусть грустен я или весел
Там мысли мои мечты!

- Ты болью себя убиваешь?
- Да я этой болью живу!
Я в строчках своих оживаю.
Пишу - значит точно живу!