А сколько отпущено Богом...

А сколько отпущено Богом
Не знааем ни ты и ни я
Но времени вовсе немного-
Успеть бы доделать дела.
 
 
Успеть бы мне вырастить деток
И мужа успеть долюбить
А сколько поломанных веток
Собрать бы и вновь посадить..
 
Стихов недописанных ворох
Не факт,что их кто-то прочтет
Не время пустых разговоров
За них уже выставлен счет
 
Пусть жизни виток не последний,
А будут еще виражи
Подобно листочкам осенным
Подольше б по ветру кружить
 
Цепляюсь за веточку древа,
За ветра последний рывок..
Вот-вот позовет меня Небо
Я сделаю крайний свой вдох...
 
А Там уже все безразлично,
А там уже нету причин
О прошлом кричать истерично.
Мы Там навсегда замолчим...
 
...Пусть дети растут по-немногу...
Дописаны будут стихи,
Ведь сколько отпущенно Богом
Не знаем...ни я и ни ты....