Придумывая сказку...

Мы пытались с тобою придумывать сказку,
Где героем был ты,его выбором я.
Мы шутили,играли и строили глазки
На работе,а дома ждала нас семья.
 
Началось все банально- тот предательский случай
За который в расплате мы с тобою на век:
Поздний вечер,вино и один поцелуйчик...
Почему от спиртного так глуп человек?
 
А потом интересней: расставанья и встречи
Так легко и красиво,под словом-Друзья!
Разговор ни о чем,только день,только вечер...
Дружба только у нас. Только ты,только я.
 
Смс перед сном,а с утра,как обычно,
-Утро доброе! Здравствуй! Как дела? Что молчишь?
Ты конечно ответишь,ну а я по привычке
Как любимому другу:-Я скучаю,малыш!
 
Знали оба мы- глупость,большая ошибка
Эта сказка закончится грустным концом
Но опять же- твой взгляд и все та же улыбка
Как грешны мы с тобой...я с кольцом, ты с кольцом.
 
Никакие желанья,ни мысли о большем
Очень долго не смели реальностью стать
Почему же "нельзя"в один миг стало "можно"?
...Горько каюсь и снова пытаюсь понять
 
Не смогли сохранить непорочную дружбу,
Не сумели сдержаться победить нашу страсть
Ну скажи:-для чего это все было нужно?
Как случилось нам вместе так низко упасть?
 
А теперь ни звонка,ни письма с добрым утром
Ни улыбки,ни шуток и ни слов о любви
Автор сказки наверно сюжет перепутал
А герои все те же: только я,только ты.
 
Разум нервно стирает эпизоды той ночи
Сердце хочет забыть,а душа замолчать
Только память стараться совсем уж не хочет
Заставляя коварно- простить и понять!
 
Все же сказки не вышло,пошутили и ладно
Запрещаю себе о тебе вспоминать
Остается лишь каяться и вино виноградное
С тем предательским случаем- упрекать...упрекать.