Кого будем выбирать ?

Кого будем выбирать ?
Обещал Ильич, когда то,
Земли, фабрики раздать.
Долго этого мы ждали,
Но богатства не видать.
 
Президент наш уверяет:
«Вы хозяева земли»
Почему народ беднеет,
Где богатство, кто же мы.
 
Кто скажите, это сделал,
Нас так с вами разделил.
Почему кому то деньги,
А другим от них нули.
 
Старость вроде уважают,
Место в транспорте дают.
Коммуналка дорожает,
А доходы не растут.
 
Жить становится труднее,
Терпит русский все народ.
Только власть нас не жалеет,
Ещё ниже спину гнём
 
Пенсионная реформа,
Вот ребята там чудят.
Нам копейки прибавляют,
А куда рубли летят.
 
Есть ресурсы у народа:
Уголь, нефть, вода и газ.
Только прибыль от ресурсов,
Власть не хочет людям дать.
 
Скоро выборы в России,
Кого будем выбирать?
Кто поможет людям бедным,
Жить достойно, не страдать.
 
Накипело, наболело,
Нету мочи уж молчать.
Кому верить я не знаю,
Как нам дальше выживать?