По кругу

Андрей! Андрей! Андрей!
Ущелье раздвигает скалы
Для эха долгого: Эй, эй!
И я там путницей усталой
Остатки собираю дней,
Их запиваю из ручья
Холодного и ломит зубы,
В который раз у нас ничья,
Но развернулась жизнь на убыль,
На камень выползла змея,
Что подвизается давно
У искусителя в подругах,
Прищурится: Не решено!,
Вы будете ходить по кругу,
Ведь ваше дело под сукно.
 
Качают сверху головой
Недостижимые вершины,
Мы снова станем одержимы:
Ты мной, а я опять тобой…