В молитвах неусыпных

Восславлю Богородицу
В молитвах неусыпных,
В душе замрёт усобица,
В грехах раскаюсь скрытных.
 
Меня Она согреет
И путь укажет заново,
Сомнения развеет,
Воистину всё сказано.
 
Её утешусь волей,
На жизнь я не досадую,
Забыв беду и боли
С ней вместе вновь возрадуюсь.
 
Ей всю себя вверяю,
Как власти всезакония,
В тиши я обретаю
Вселенскую гармонию.
 
В глазах Христа-младенца
Безмолвие принятия,
Глубины Всепрощенца,
Предчувствие распятия.