Вопреки

А может быть пройдёт и это?
Излечит время мою боль...
Наверное. Ищу ответа.
Возможно ль воскресить любовь?
 
Возможно ли, когда до пепла
она тобою сожжена?
Ведь говорят, она бессмертна.
Так, может, выживет она?
 
Не верю. Но ещё надеюсь
я всем законам вопреки.
Быть может, я ещё услышу
твой голос? Телефонные гудки...