Давай оставим всё как есть

Давай оставим всё как есть.
Устала я с судьбой бороться.
На сердце ран живых не счесть.
Оно, как птица в клетке, бьётся.
Иссяк родник моей любви.
Он заражён твоей изменой.
Я отпускаю. Уходи...
Мы не готовы к переменам.
Ты осквернил мою любовь.
Ты перекрыл ей кислород.
Но оставалась я с тобой
из года в год, среди невзгод...
Давай оставим всё как есть.
ОНА меж нами -- чёрной кошкой.
Я без тебя дышать и есть
уж привыкаю понемножку.
Давай оставим всё как есть.
Твою неверность, ложь, упрёки.
Мои раскаянье и месть.
(И ни к чему нам экивоки.)
Нет смысла плакать, укорять,
в ошибках прошлых признаваться.
И поздно что-либо менять.
Наверно проще нам расстаться.
Как это тяжело принять...
Как больно мне тебя терять!