РУКА ПРОСЯЩЕГО И РУКА ДАЮЩЕГО

РУКА ПРОСЯЩЕГО И РУКА ДАЮЩЕГО
А жест руки о многом говорит !
Быть может ласковым и может быть жестоким ,
Рукопожатие - согласие подтвердит -
Руки не дать - жест будет одиноким !
*************************************************
Дёмина Галина